Жизнь -это белка в колесе
На закате умирающего дня
Промчалось время по полю брани
В историю неспешно уходя.
А завтра снова бой, сражения
Событий, нервов и страстей
Будут победы, поражения
В мире реальностей, теней.
Жизнь – это белка в колесе
Ее не остановишь
На яву бежит, во сне
Меняя маски, роли.
Свидетельство о публикации №119120203953