Тучки бородатые
По небу плывут,
Мужики поддатые
Песенку поют!
Про горилку добрую,
Да про тяжкий труд,
Про хозяйку сдобную
-Слюнки аж текут!
Да про зимку красную
И про злой борей...
Так давай, прекрасная,
По второй налей!
А хозяйка ласково:
(Разбирает смех!)
-Соколы вы ясные,
Марш! Гребите снег!-
Мужики за шапочки,
Поклонились ей!
Взяли по лопаточке
Да на двор скорей!
Там снежок зачистили,
Завели свой хор!
И гуськом зашиздили
На соседний двор...
Свидетельство о публикации №119120203879
Вот так фантазия работает! Класс! С добром!
Людмила Гусева 3 02.12.2019 15:56 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом-
Александр Дмитриевич Кочупалов 02.12.2019 16:04 Заявить о нарушении