Шутка Солнышка
Протянула к людям ручки.
Очень крепко обняло.
Рыжим стало всё село.
Вот пойди-ка разбери,
Кто стоит там у двери.
Солнышко мигнув, сказало:
"Что-то жару мало дало!"
А народу не по чём,
Был бы день и Солнце в нём,
Пусть ,хоть с шутками оно,
Но всем нужен свет в окно.
Свидетельство о публикации №119120203810
Солнышко мигнув, сказало:
"Что-то жару мало дало!"
Григорий Прокопович 02.12.2019 12:42 Заявить о нарушении