Улыбка осени
Вдруг ветерок, взмахнув крылом,
Бал листопада в ярких красках
Откроет. В небе голубом
Белеют облака, клубятся,
Клин журавлиный в даль зовёт,
И мысли светлые ластятся,
Душа лучится и поёт.
Прекрасен этот миг природы!
Река в рябиновом колье,
В ней листья водят хороводы.
Пора влюблённых на скамье.
29 ноября 2019
Севастополь.
Свидетельство о публикации №119120203793
Валерий Чемерис 26.02.2023 19:29 Заявить о нарушении