Мне без тебя не надо даже рая

Мне без тебя не надо даже рая
Будь со мной рядом,  я тебя прошу
Ты моё солнце, я в тебе сгораю
А без тебя я словно не дышу

Мы так похожи, так близки с тобою
Как моё сердце тянется к тебе
Ты стал моей единственной любовью
Хочу всегда с тобой, в твоей судьбе

Люби меня ,как я люблю, так сильно
И что бы не случилось, будь со мной
Ты словно ангел мой и твои крылья
Меня хранят под солнцем и луной


Рецензии
Очень Красиво, Любвиобильно и Вдохновляюще!!! ❤ 🙏 👍

ИСТИННОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ!!! 😉 😇

Валентин Зубарев   01.05.2021 10:44     Заявить о нарушении