Снежинка

Царицею Зима взошла на сцену
Старшою из сезонных ворожей.
И ветки сединою драгоценной
Достали до последних этажей.

Скользит по веткам оттепель устало,
А я слова узорные плету.
Пока серебротканно одеяло
Всем сердцем забираю красоту.

Боготворима каждая снежинка
С расстаянной слезою в глубине.
Дрожи подольше, зябкая дрожинка.
И стань святой капелью по весне.


Рецензии