Не заграждайте путь Детям
Резвишься как котёнок на траве,
Твой Ангел бережёт в ненастье,
Ведь столько Жизни есть в тебе.
Отдашь последние другим,
И улыбнёшься незнакомым
С улыбкой ты бежишь к чужим,
В сердечке Мир твой яркий, Новый.
Чист как прозрачное стекло
Струится свет в твоей душе,
О, Боже как ребёнком быть легко,
Верны они своей мечте.
О, как мне не нарушить Мир,
Что льётся с сердца твоего,
Не поменять его на тир,
Не сбить с прицела своего.
Дай Боже мудрость матерям,
Быть другом, дать свободу чадам,
Не заглушать Небесный Дар,
Не отравить системным ядом.
Быть Ангелом вторым в пути,
Любовью направлять сердца,
Чтоб радостью могли цвести
Неся на Землю Свет Творца.
Свидетельство о публикации №119120203678
Пусть ваш Сыночек всегда будет Наградой вашей Жизни!
Ева Тим 03.12.2019 11:39 Заявить о нарушении
Анна Анненкова 2 03.12.2019 12:36 Заявить о нарушении
Ева Тим 03.12.2019 13:05 Заявить о нарушении