Рок опера...
"Этим стулом я открываю череду экспозиций(вход психам восприщен)
P.S.Любителям покукарекать ереход времени с 00'00 +1до 00'00-2
Примечание,Не толкаться!
Что мира языки пред птичьей трелью
Что трель,всплеск волны
И шорох трав,молчанье душ
Уже отпевших
И шквал частот
Что не дошёл, но он дойдёт
Шесть чувств и бесконечность взглядов
Макро,микро...
Паралельные прямые
Как цитатник Мао
Он для плывущего назад
Бутылка водки-женщина
готовая отдаться
Ребёнка взгляд
Убитый друг
Химия-все умертляющая быстро
Путей всех млечных,помолчи...
И рукава,что треплет время
И ветер в голове моей
Что понял,что не понял...
Бесмылица на первый взгляд
Всё-не кончается
Смотри,статуя падает, ни как не упадет
Счастливец дон Кихот
А коль остался жив
Стоит приглядеться
Понять,что чувствует река
Упершись в берега
И понял и не понял
но
первый взляд-он догоняет время
предчуствием,что было до того
Букашка царапает стекло
А я пишу стихи(да пропадите с замечаниями,все в Психушку, от куда пишу
Что подсмотрел ум человечий
На холст ложась биений смертных
"Подсолнухи"Ван Гога
Он ухо резал,что б не слышать
Ведь звук и краску
Не смешать
Влекущего себя открыть
Всем тем чем мог
дрожаньем пробежать по жилам,венам...
Мурашки по коже, Энциклопедия
(Это,как отпавший хвост(биологическая потребность,защита от перепада температура шкура ,атавизм,первая одежда,растущая на особи,в частности Homo sapjens(плохо по инглешь),растущая вместе с любопытством,что и привело(дальше неразборчиво)
Всплеск
Взгляд
Осознание
Идёшь куда,пришёл к чему
Продолжение следует,ждать,читать(рецы не приветствуются),но можно.
(великодушие-мой порок)
Свидетельство о публикации №119120203644