Ответ на исповедь хулигана
Нет, Наденька , не получается
Накинуть на тебя сейчас лассо.
Ты же ,как та боязливая лань,
В лесную мчишься постоянно даль
И, чтоб хотя бы вновь из далека
Наблюдать , что произойдет со мной.
Конечно я давно узнал тебя.
Что не смогу то , дорогое взять
И спрятать в клетке светлой золотой.
В твоих одеждах безупречен стиль.
Другие сердце не желает знать.
Свобода - ясный свет в окне твоем.
Чужда тебе дорога грязная.
Так пусть все думают ,гадают , что
Наивен я ,не знаю о судьбе.
Пожалуйста, ответь как же мне то,
Родная, без тебя прожить.
-Любименький, не знаю, что сказать,
Но жизнь прошла и времени нет ждать.
Мрак. Дождь идет и тучи черные.
Исчезло диво-дивное давно.
Блестает редко наше солнышко,
Вскользь молчаливо отражая лик.
Какой ты ждешь ответ на свой вопрос?
Ответа нет. Не знаю я его.
2 декабря 2019год.
Свидетельство о публикации №119120203620