Влип

Вы на другую девушку похожи.
Я ту немного помню, только всё же –
Тогда мы были чуточку моложе!

Но ведь от той я не страдал ночами,
Не любовался чудными очами,
Не восхищался умными речами.

Подумать я не мог, что так случится:
Влип, как мальчишка! Мне не излечиться!
Врывается любовь и не стучится!

Вас встретил – будто громом поразило!
Стрельнули глазками – насквозь пронзило!
Моею быть должны – вообразил я.

Хоть Вас пока не знаю абсолютно
И мысли Ваши представляю смутно,
Но Вы – мой ангел! То понять не трудно!

Вам докучать совсем не собираюсь.
Позвольте только я в любви признаюсь!
Вы – идол мой! Пред Вами преклоняюсь!

Кто Вы? Сейчас предполагаю,
Что знал когда-то Вас. Иль то – другая?
Где был я раньше? Как себя ругаю!


Рецензии