Нет отклика

Нет отклика, во мне живёт она-
Тобой оставленная пустота.
Ты забираешь силы все мои
И губишь, рушишь все мои мечты.

А пустота стучит в моих висках.
Набатом бьёт в мою больную душу.
И  этот странный ужин при свечах?
Который почему-то всё разрушил.

Твои слова хлестали и секли.
Любовь моя вся скорчилась от боли,
А ненависти звуки всё росли,
И мне уйти всё не хватало воли.

Я не погибну от жестоких  слов.
И зла тебе я тоже не желаю.
Я ухожу из плена моих грёз,
Тебя за боль, я уходя, прощаю.


Рецензии