44. Засыпает земля
Как лиса, махнув рыжим хвостом!
Белым снегом кругом заметает.
И в душе у меня благодать и покой!
Заискрились снежинки на солнце,
Засверкало кругом белизной!
И уходит на отдых природа,
Словно отпуск берёт за собой!
А снег летает, кружится и тает
И качает пурга колыбель.
Засыпает земля, засыпает,
Чтоб проснуться весной под капель!
02.12.19
Свидетельство о публикации №119120203592