Я верил на слова

Я верил на слова,
Где чувствовал себя,
Столь близким расстоянием
И родственно по духу.
Я верил наудачу,
Где действия озарив,
Терпел и неудачу,
В потоке извержений.
Влиянием окрыленным,
Порою очень страстно,
И верой убежденно,
Я жду судьбой отдачу.

             ****
             2019


Рецензии