Вся жизнь её читается в лице

Вся жизнь в твоём лице узорами испещрена.
Глубокими , бедою в тёмный цвет окрашено.
Твоё лицо, живая книга есть для нас.
История страны во всех деталях
Ни чем не приукрашенная.


Рецензии