Чашка

Когда я встаю с постели,
Я чувствую приближение смерти.
Мой желудок распадается на части, из-за всех ненастий.
Я чувствую, что мне нужно возродиться,
И перед всеми извинится.
Слишком много мыслей, они переполняют меня.
Я чашка, и с меня течет вода.
Я переполнен, я хочу начать вновь,
И в этот раз, я не боюсь боли.


Рецензии
Да, понравилось! Интересная композиция! Кубики льда...)

Максим Кейфман   07.12.2019 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Александр Кларк   08.12.2019 11:42   Заявить о нарушении