Хочу любимой быть

Сегодня я проснулась,
И всё блестит кругом.
Любовь опять вернулась,
Заполнила весь дом.

Душа на волю рвётся,
Кружится голова.
И сердце звонко бьётся,
Как долго я спала.

Я по тебе скучала,
И не могла забыть.
С тобою я летала,
Ты научил любить.

Измучилась, устала,
Мне надоело выть.
Как много я страдала,
Хочу любимой быть.

Опять живу в надежде,
Увидеть тебя вновь,
Обнять тебя, как прежде,
Почувствовать любовь.

Мы вспомним всё былое,
Тоску прогоним вон.
И самое плохое,
Забудем точно сон.

Живу одна и таю,
Душа живёт с тобой.
Я о тебе мечтаю,
И рвусь к тебе, родной.

Любовь свою и чувства,
Стараюсь сохранить.
В душе моей, так пусто,
Хочу опять любить!


Рецензии
Ну, что ж! Желать не вредно!
А вредно не желать!
Наверное, безбедной
Приснилась исполать?
Теперь нашлёт цветные
на нас с тобой вдруг сны...
Огни наши чудесно
Дождутся то Весны!

Татьяна Хакина   03.12.2019 22:31     Заявить о нарушении