У счастья ясные глаза...
Они в себя весь мир вмещают...
Любовью душу освещают -
Ведь без любви никак нельзя...
Любовь и счастье - они рядом,
Когда любовью полон ты...
Любовь всем кажется наградой,
Возникшей вдруг из пустоты..
И счастье к вам ворвётся в дверь
И будешь им тогда обласкан...
Поверишь в сказку ты теперь -
И мир вдруг станет доброй сказкой...
Любовь и счастье... В чём секрет?
И вовсе тут секрета нет...
Когда в любовь ты окунёшься -
Тогда счастливым ты проснёшься!
Свидетельство о публикации №119120203475
Но к счастью чаще всего идём трудной и горестной дорогой...
Светлана Шакула 22.05.2020 10:08 Заявить о нарушении
Любовь Иванова 6 22.05.2020 11:29 Заявить о нарушении