Вечер 30 ноября 2019 г
И месяц в седом ореоле,
Как много знамений, примет:
Зима где-то бродит на воле.
Ноябрьский ветер сырой,
Как с парусом с курткой играет,
Пора возвращаться домой,
В обитель семейного рая.
Вдруг, вспомнилось,что с ноябрём,
Сегодня прощальная встреча,
Ну как не прославить пером
Предзимний,тоскующий ветер.
Но дома заждался мой муж,
Он осени буйной не верит,
Тревожится, вдруг заблужусь,
Стихам неизвестным доверюсь.
Строка за строкой - уведут
Куда-нибудь в звёздные веси,
Забуду семейный уют,
Слагая осенние песни.
Свидетельство о публикации №119120203468