Лекарство от одиночества

Начать никогда не поздно,
Нет в мире людей случайных,
И если на сердце слёзно,
Поставь самовар иль чайник,
Включи ноутбук и в Сети
Открой для любви страничку,
Чтоб тут же к тебе приветы
Пришли от друзей различных.
Пусть вязью душевных строчек
Заполнятся мегабайты,
Страдания одиночеств
Развеяв на бодрых сайтах.


Рецензии