Зине Карпенко с днём рождения
С яркой россыпью цветов
К дню рождения готов!
Мускулистый бравый парень
Тебе корзиночку доставил -
Открывай ка интернет!
Там небольшой тебе сонет
От Светланы Журавлёвой -
Любви и счастья,
Будь здоровой!
Нет унынью и хандре -
Много радостей тебе!!!
В этот день такой особый
Будь красивой и весёлой!
Молода твоя душа
Энергична и светла.
Поздравления принимай,
И гостей за стол сажай,
Дети, внуки и друзья -
Наливай всем коньячка.
С УВАЖЕНИЕМ, СВЕТЛАНА.
Свидетельство о публикации №119120203389
и они тебе пишут посвящение.
Пиши Светочка и радуй подруг.
С ув. Ассия
Ассия Светлова 04.06.2020 18:00 Заявить о нарушении