Ёжик по лесу гулял
По лесу гулял
И под нос себе тихонько
Песню напевал
Ёжик-острые иголки
Белый гриб нашёл
И взвалив себе на спину
Он его сушить пошёл
Будет ёжик в стужу
Лето вспоминать
И зимой к обеду
Белок в гости ждать.
Свидетельство о публикации №119120203374
Анастасия Щербакова 3 01.02.2022 21:33 Заявить о нарушении