Колыбельная сыну
Спи, Драконус , сладко.
Поскорее засыпай
Ты в своей кроватке.
Светит к нам луна в окно
И на улице темно.
Баю-бай, баю-бай,
Засыпай скорее.
Если холодно, давай
Мы тебя согреем.
Не страшись, ты не один,
Наш любимый Довакин.
Баю-бай, баю-бай.
Сладких снов,сыночек.
Крепким пусть твой будет сон
Этой звездной ночью.
Спи, наследник, отдыхай,
Поскорее засыпай.
Баю-бай.
Свидетельство о публикации №119120203361