О чём молчит сорняк

Сорняки даются для укрепления добрых всходов.
Сорняк есть тьма, а добрый всход есть свет.
И друг без друга развития не происходит.

Мы все это понять должны и для себя принять.
Овощеводы заметили давно, когда сорняк не вырываешь
Урожай бывает больше и по качеству вкуснее.

Дуальность есть во всём, в природе в том числе.
Дуальность нам даётся для развития души.
Иначе остановка, смерть, тупик развитие души заглохнет.

Бог всё Продумал  когда наш Мир Творил!


Рецензии