Чистота - залог здоровья, а оно - оплот всему!

"О плот ударившись боеголовкой,
Болванкой строй пошёл ко дну!.."

ЦНО-то на заводе
Самым чистым цехом был!
Его "цнотой, тогда бывшей в моде,
Строй советский очень дорожил!..


Рецензии