Бесконечность
Ты меня забыла. Замечательно!
Бесконечна только цифра восемь,
Да и то, порой не окончательно.
Будь здорова осень! Расчихалась.
Расстаёмся вновь на девять месяцев,
В сердце до сих пор любовь осталась,
Но она, возможно, перебесится.
Птицы не летят, застряли в гнёздах,
Радость для учёных орнитологов,
Бесконечны только эти звёзды,
Да и то по мнению астрологов.
Небо расползлось. Какая жалость!
Там вверху есть знак опознавательный.
Сердце от любви немного сжалось,
А от боли сжалось основательно.
В голове звучит забытый Тютчев,
Стоит только вовремя зажмуриться,
Бесконечны только эти тучи,
Да и то, пока ты будешь хмуриться.
Свидетельство о публикации №119120203239