Газель от Сотера 475

От незапамятных времён до наших дней  -
В пылу любви иль низменных страстей  -

Вращается средь звёзд немых планета;
Тем провоцируя на то,порой,поэта,

Чтобы,презрев звезды молчание,поэт
Той посвятил свой самый пламенный сонет !

И та получит тот  -  уверен !  -  и прочтёт.
Ну,просто нам,пока,с контактом не везёт ...

Но мир для всех един. И это значит,
Что если кто средь звёзд,к примеру,плачет

Или смеётся,то его услышит каждый:
Из тех,кто в жизни для себя открыл однажды,

На звёзды глядя,то признав,что прав поэт,
Даруя звёздам  -  как любовь свою сонет !




02.12.2019


Рецензии