Барахолка
(Русская Народная пословица)
Дорожники
субботний рынок
обошли
И, торгаши – ужасно рады!
Торговлю им, доход – не извели
Не выставили разные ограды…
Что же в итоге?..
Просто – красота!
Вот тут – ремонт!
А тут – торгуют!..
Асфальт и плитка на века!
И торжища людьми тасуют!..
- Что нужно Вам?..
Так – Да,
иль – Нет?..
Без, этого ж – не обойтись!
Каток пусть пашет…
Но не здесь!
Нам глупо забывать про жисть!..
И, в каждый первый выходной
Давайте! –
Рынок посещаем!..
Бульвар же…
Тут вопрос другой!
То красота…
Мы ж, это знаем!..
Всё ладно всем!..
Так, как и надо…
И, стройка во всю прыть идёт
Плюс меж торговцев,
как на складе!..
Ремонт и торг – Мечты полёт!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
пятница, 29 ноября 2019 г.
Свидетельство о публикации №119120203184