Заглядывая в окна
Кружащих в воздухе пушинок,
Слетая невесомой плотью
Прекрасных грацией блондинок.
Как дети, право! - любопытны,
Впервые в этот мир вступая.
Легки они и беззащитны,
Невольно этим подкупая.
Тонки и невесомо зыбки
Посланники с высот великих.
Я словно вижу их улыбки,
Улавливая света блики.
Слагаясь, замирают купно,
Задумку Свыше исполняя.
Так это творчество доступно,
Сиянием белизны пленяя.
Послушны чинно притяжению
Дождя застывшие волокна.
ВернЫ падения движению,
В мои заглядывая окна.
02.12.2019.
Свидетельство о публикации №119120203172