Сколько
Сколько жарких летних дней,
Сколько сделано и вложено,
Столько сломано и брошено
Чемоданов и идей.
Сколько шел тропой нехоженой,
Сколько счастья ты просил,
Сколько встретил ты прохожих,
Столько глаз увидел божьих
И свечей в ночи гасил.
Сколько раз ты был радушен,
Сколько злился ты в пути,
Сколько рвал ты узы дружбы,
Столько, сколько было нужно,
Чтоб к себе тебе придти.
02.12.2019
Свидетельство о публикации №119120203154
Светлана Шакула 02.12.2019 16:49 Заявить о нарушении
Аземкина Наталья 02.12.2019 17:05 Заявить о нарушении