Уходя уходи!

Уходя уходи.
Что же я возвращаюсь?
В лоб-холодной воды!
Руковом вытираюсь.
Откровением словно котёнка в лоток!
А я снова звоню:
Безнадёжный гудок.
Ничему меня жизнь эта
не научила:
подарила любовь,
а взаимность забыла...
Стать пора бы мудрей
И закрыть в душу дверцу,
фитльтровать тех гостей,что пускаю погреться.
Уходя-уходи.
Ухожу
В поздний вечер.
Не люблю.
Не держу.
Не пиши.
Не отвечу.

Ноябрь 2019


Рецензии
Потрясающее стихотворение, у меня аж мурашки по коже)))

Ольга Веева   21.08.2020 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Значит где- то эхом отозвалось в Вашей душе)

Таня Фокс   14.10.2020 01:57   Заявить о нарушении