Ты в Сибири, наверно замёрз...

Ты в Сибири, наверно замёрз,
Приезжай, я тебя отогрею,
Расцелую льдинки из слез,
Обниму тебя после метели.

Мы не виделись очень давно,
Что забыться с чужими успели,
Но друг к другу так сильно влекло-
Ввек не выбраться нам из постели.

Ты расскажешь о том, как скучал,
Я в глазах утону, как обычно,
Мы исполним все то, что желал,
И вернемся вновь к жизни привычной.


Рецензии