Снег идёт
Ты очарована стоишь.
Там, за окном,
в потоках снега
Редеет говор. –
В доме тишь.
Ах, снегопад!
Не видно неба.
А в доме запахи грибов,
Пирог подовый
спорит с хлебом.
И суп наваристый готов.
А по полудню на дороге
мороз слабеет,
Снега - в край.
Удалый конь уносит
дроги. –
Здесь рай земной.
Душевный рай!
Свидетельство о публикации №119120203088
Красота! С уважением и дружеским теплом,
Натали Самоний 19.03.2024 00:56 Заявить о нарушении