Дорогому моему сыну, бесконечному чуду и счастью
И этот мир открыт еще для многих…
Пусть будет путь достигнутых побед
Этапом малым на твоей дороге.
Пусть будут утра свежими как снег
И дни страницами хорошей книги,
И вечера, когда фонарный свет
Итог подводит череде событий…
Пусть будут ночи полными страстей,
И отдыхом, и чудом сновидений…
А Музыка звучит в душе твоей,
И греет душу мир стихотворений…
Читай, учи, смотри и создавай
Свой мир, в котором жить тебе мечталось…
Как оказалось, Рай совсем не Рай,
Всегда мешает Абсолюту малость…
И в этой малости ты пользу находи
И принимай проблемы без роптаний…
Ведь каждый открывает на пути
Запреты своих собственных желаний.
Так принимай всё, что к тебе придет,
И дождь и слякость, солнечные блики.
Сынок мой, каждый новый поворот
Твой новый Выбор, Опыт и Учитель.
И главное, Счастливым в жизни будь!
Благодари за каждую победу…
С тобой хочу общаться, отдохнуть,
И, наконец, обнять, когда приеду…
02.12.2019
Свидетельство о публикации №119120203001