***

Я по ночам пишу стихи,
Слова слагая в вереницы.
Я по ночам пишу стихи,
Пишу о том, что часто снится.
Пишу о счастье неземном,
И о любви, и о разлуке.
Пишу о будущем, былом,
И как нежны любимой руки.
Пускай, их кто-то не поймёт,
И пусть цензура не оценит.
Я по ночам пишу стихи,
Пишу для тех кто в счастье, верит...


Рецензии