В глубине души

Что знаешь обо мне, скажи?
О том какой я есть на самом деле?
Что скрыто в глубине души?
Которая томится в бренном теле?
Болит она - я вою на луну
Или молюсь к кресту припав губами.
И понимаю, что иду ко дну,
Что скоро понесут вперед ногами.
Нет не боюсь, ведь это не конец.
Всего одна ступень моей дороги.
Терновый я не примерял венец
И гвозди не вбивали в мои ноги.
И не страдал за всех людей.Пойми,
Другие мне достались испытания
Жить в мире, где нет места для любви
Вот от чего души моей страдания
В разлуке жить с любимою своей,
И не пытаться что то изменить.
Осозновать, что грех быть рядом с ней.
И продолжать любить, её любить.
Но знаешь и в страданиях счастье есть.
И как бы это странно не звучало,
Готов любые муки перенесть,
Чтобы любовь свою начать с начала.


Рецензии