Ключ к вселенной

Мне не дал бог художника таланта,
Но я могу слова в стихи слагать.
И да, пусть не похож я на атланта
Но видит небо, я могу писать.
Есть люди те, что мечутся в бессильи
Пред дверью мироздания земли,
А есть другие те, что дверь открыли
И истину души своей нашли.
Микеланджело что собирал капеллу
Давинчи что Мадонну сотворил
Не думали что завтра сними будет,
Каждый из них сейчас и здесь творил.
А ведь они, такие-же ведь люди
Всё тот-же нрав и те-же плоть и кровь
Успех и слава не лежат на блюде.
Ты сам свой ключ к вселенной подготовь.


Рецензии