На мир смотрите трезвым взглядом!

На мир смотрите трезвым взглядом!
Тогда поймёшь ты этот мир.
В чём смысл твоих всех путешествий
В загадочные все миры.

Земная жизнь одна из многих
Которые прошла душа.
Везде брала свои уроки
И пополняла свой Багаж.

Сейчас на Землю воплотилась
И здесь уроки все берёт.
А тело ей дано лишь в помощь,
Чтоб плотный мир весь виден был.

Мы для развития явились,
Чтоб дух в душе свой укрепить
И это общая задача,
Она касается нас всех.


Рецензии