Половодье берегов обжигает губы

 Половодье берегов
обжигает губы,
 И выходят из снегов
трупы,трупы,трупы..
 
 Кто твой сын,
и кто твой брат,
-вспомнить в рукопашной?
Жизнь_весёлая игра.

.
 А играть не страшно...
 

 


Рецензии