Гореть на медленном огне...
Сгорать до пепла, без остатка.
Как больно мне, как больно мне!
Но в этой боли, как мне сладко.
Спасибо щедрым небесам
За это ценное искусство -
Назло безжалостным часам
Ходить по краешку безумства.
Свидетельство о публикации №119120202734
С уважением,
Ирина Кульбанова 24.10.2020 21:56 Заявить о нарушении