Молитва

Нет мне в людях душой пристанища!
Утешения - тоже нет!
Словно рыцарем на ристалище,
Защищаюсь Тобой от бед.

Только Ты, мой Господь, упование!
Твоё Имя в груди храню!
Моё зрение и сознание
Жаждет Волю познать Твою.

Сердце зримо Твоими веждами
В лабиринтах коварной лжи.
Веру снова креплю надеждою
Во спасение грешной души,
И молитвою покаянною...

Светом сердце моё озаришь,
А Любовью Своей медвяною
Душу равную исцелишь.
сентябрь 2012


Рецензии