Я напишу на жизнь свою пародию...
Но не могу сдержать,опять,сомнение.
Я умоляю замолчать историю,
Когда она кричит,что люди верили!
И бег Земли от нас не получается.
От солнечных затмений мы исходимся.
Моя супруга в сексе отключается.
Любовница моя на секс заводится.
Большое дело выйти на подпитии
И то кричать, что на заре не вспомниться.
Моя жена со мной до небожития,
А в ад, конечно, доведет любовница.
Горит свеча душою и раскаянием:
Молится всуе все не получается.
Я Бога жду с немаленьким раскаянием,
А бог придти ко мне, все, не старается!
Свидетельство о публикации №119120202718