Дональд Рейфилд бумага победила камень...
Ответ: бумага, камень.
Комментарий: асомтавру;ли — это вид письменности, который грузины использовали в основном для резьбы по камню. Мхедру;ли появился позже, был более округлым и лучше подходил для письма на бумаге. Бумага в данном случае победила камень так же, как и в известной игре.
***
бумага победила
камень
поэты в этом убедились первыми...
Свидетельство о публикации №119120202673