Отдайте нам бесплатно газ...

          Отдайте свой бесплатный газ….



Украина на газовой трубе подняться хочет,
Бесплатный газ российский получить.
С него же пошлины за якобы прокачку,
А нет, так 22 миллиарда на стол ей положи.

И аппетит растет прям ни по дням, а по минутам,
Поддержкой, русофобских сил окрылены.
Вокруг как будто, незалежной, крутиться планета,
И в этом мире, все украине, как минимум должны.

Но, не задача строятся вокруг трубопроводы,
Чтоб избежать нахлебницу страну.
Ведь как пиявка, она к России присосалась,
Кровь пьет и гадит, за то, что ей соседи помогли.


Рецензии