Что даём, то и получаем...

Каждый делится тем, что имеет...
Кто-то ядом, а кто-то теплом,
Кто-то может разбить, кто-то склеит.
Ну а кто-то пройдёт тайком...

Кто-то может согреть добрым словом
И улыбкой своей озарить.
И ведомый сердечным зовом,
Два крыла тебе подарить.

У иного другие мотивы...
Может голову так задурить
И своею правдою лживой
Может нож тебе в спину вонзить.

Заслужили мы то, что имеем...
У себя нужно впредь спросить,
Что по жизни мы сами сеем?
То придётся потом и вкусить...

Ведь Вселенная вся, как зеркало...
Подойди к нему, присмотрись.
И с какой подойдёшь к нему меркою,
С тою меркою и смирись...
/02.12.19г./


Рецензии