Милая девочка...

Милая девочка, ясные очи,
Мне ли не знать,как прекрасны они.
Мечутся искрами звёздные ночи,
Вечные спутники юной любви.

Мне ли не знать,что,однажды, под звёздами,
Время, кривляясь, предъявит должок,
Вспомнив о том, что мы взяли и роздали,
Жаждущим солнца, на посошок.


Рецензии