Белоснежная зима
Покрыла инеем меня!
Летят с небес снежинки,
Такие хрупкие пушинки.
И природа затихает,
Зима - песни напевает!
И такой в душе покой,
Все плохое стороной!
Кружева на проводах,
Льдинки с крыш, ну как алмаз!
В белоснежной красоте,
Ее рука видна везде.
И природа затихает,
Зима - песни напевает!
Режиссер она сейчас,
Очаровывает нас!
Ах, зима, хозяйка снежная,
Красавица холодная и нежная!
Снежинками целуешь ты меня,
Встречаешь,
словно мама, у крыльца!
Свидетельство о публикации №119120202631
Словно плёнку проявить.
Ничего не пропустила,
Ледяные сокровища сохранила.
И снежок тебя целует,
Кружева вешает,а окна малюет.
Забина 03.12.2019 22:24 Заявить о нарушении
Забина 03.12.2019 22:25 Заявить о нарушении