забывчивая Джулия и известный поэт Теннисон...
Ответ: Фотографы.
Комментарий: Согласно семейной легенде, однажды Джулия собрала гостей для совместной фотографии под живописно раскидистым деревом, но поскольку была уже немолода, забыла об этом и заставила гостей, среди которых были знаменитый политик Гла;дстон и известный поэт Теннисон, очень долго ждать, когда же «вылетит птичка».
***
у Джулии уж слишком крепкий сон
беситься начал Теннисон
выходит из себя политик Гладстон
когда же "птичка вылетит" неясно...
Свидетельство о публикации №119120202591