О поэтах нашего клуба

Стихи в нас набухают, словно почки,
Из сердца чудным деревом растут.
Строкою раскрываются листочки;
Изгибами, фигурами влекут.

А образы, как майское цветенье,
То ярче, то богаче, то нежней...
Рождаются в трудах стихотворенья,
В соцветиях эмоций и идей.
 
Согреет солнце иль намочит дождик,
Или гроза ударит по ветвям,
Сквозь сердце пропускает всё художник,
Окрас своей души придав цветам.

В них завязь через призму отраженья
Приносит изобилие плодов
Различных вкусом, формой, назначеньем
И зрелостью написанных стихов.

Пусть Бог благословит служенье сада —
Цвести, благоухать на все лады,
Дарить восторг, защиту и прохладу,
Да добрые и спелые плоды.
22.05.2017


Рецензии
Со всею кулинарною сноровкой
(Кто скажет, что невкусно - значит, врет!)
Стихов своих отборною перловкой
Оголодавший кормим мы народ.

Александр Савинский   02.12.2019 09:41     Заявить о нарушении
Пускай свои изыски иль перловку
По силам каждый ближним поднесёт.
Не скрыть бы яд мудрёною готовкой,
Тем отравляя алчущий народ.

Наталья Казанина   02.12.2019 10:49   Заявить о нарушении