Не звони

Ты не звони мне, не звони,
На СМС я тоже не отвечу.
Меня ты на свидание не зови,
Я номер свой сегодня засекречу.

А кофе мой дороже всех звонков,
Его с печеньем утром выпиваю.
И дверь закрыта без обидняков,
Пью кофе, обо всём я забываю.


Рецензии