Мои любимые

Любимая, я знаю, нелегко
Тебе справляться с маленьким сыночком
Я на работе, где-то далеко,
А рядом, под ногами наша дочка.
Мешает, требует внимания к себе.
Она не понимая, так, ревнует.
Ведь Мама братика её прижав к груди.
Так нежно, так же как её целует.
А я тружусь с утра, до поздней ночи,
Не вижу вас, любимых и родных.
Но мне поверь, ведь сердце очень хочет
Быть рядом и обнять детей своих.
Я в выходные помогу чем можно
Посуду вымыть, с дочкой посидеть.
Сыночка взяв на руки осторожно
Погладить и теплом своим согреть.
Чтоб ни случилось я с тобою буду,
И рядом наши дети навсегда.
Любовь моя, она поверь повсюду
Ты любишь? Сквозь года отвечу: "Да".


Рецензии